青春无畏,逐梦扬威——我校第二十二届田径运动会圆满闭幕
发布日期:  2018-04-27 15:10:34    来源:  

  

    2018年4月25日上午,伴随着和煦的春风,沐浴着金色的阳光,我校“第二十二届田径运动会”在校运动场隆重开幕。

 

    本次运动会采取以班级为单位,男女项目各14项,参赛运动员达610人次,裁判共70余人。运动健儿们秉持着“友谊第一、比赛第二”的精神,积极参与各个比赛项目,他们勇往直前,坚信勇者无惧,敢于挑战自我,尽显运动健儿的风采。作为裁判员的老师们,本着“公平、公正、公开”的原则,严格裁决。

    整个运动会是高潮迭起,精彩纷呈,环境艺术专业获拔河第一名,2017级数字媒体四班获团体第一名。此次运动会的胜利举办,体现同学们的顽强拼搏和团结协作精神,更加展现新时代大学生的优秀风采。


 

 

校基础部 供稿

2018年4月27日