河南省教育厅节能工作考评组莅临我校指导工作
发布日期:  2018-04-13 09:41:54    来源:  

  

    4月10日上午10:00,河南省教育厅2017年度节能工作考评组一行8人在洛阳师范学院后勤处处长高建华的带领下,来我校检查考核节能工作。

    受教育厅委托,前来参加检查考评的有华北水利水电大学总务后勤处长鲁智礼、信阳师范院校后勤处处长张起军、安阳工学院后勤处处长刘伟、河南应用技术职业学院后勤处处长黄振中、河南测绘职业学院总务处副处长高国印、郑州工业贸易学校副校长冯敏。我校吴涛副校长带领总务处相关人员进行了接待与汇报。

    按照既定的考评程序,首先,吴涛副校长向考评组介绍了学校一年来的节能工作,并对考察组的到来表示热烈的欢迎。并将2017年的节能工作向考评组进行了详细的汇报,紧接着考评组查阅了相关资料后实地查看了我校中央空调、浴室锅炉等大功率耗能设施。

    考评组副组长高建华处长总结发言,对我校2017年度的节能工作给与了充分的肯定与认可。