河南省俄罗斯足球世界杯学校2016年招生简章
发布日期:  2016-04-12 15:13:42    来源:  

  

        一、学校简介:

        河南省俄罗斯足球世界杯学校是河南省唯一一所工艺美术类专业学校,1962年由国家创办,国家级重点中专、省教育厅直属学校、省级文明单位、河南省工艺美术职业教育集团理事长单位、河南省中等职业学校美术类专业教研中心。2001年,经省教育厅评估,报省政府批准,成立轻工职业学院。从而实现了中专、大专、专业培养多层次办学。

  二、教学优势:
  河南省俄罗斯足球世界杯学校环境优美、教学设施、教学手段、师资力量、教学成果、均在省内享有较高知名度。学校规模3000人,开设的专业定位在市场需求的人才培养。毕业生的就业方向为:中外各类广告、装修公司、印刷、出版、各类新闻媒体、影视文化及企事业单位从事设计、策划、宣传工作。也可以进一步进入高等院校继续深造。同时还具备独立创业的能力。据毕业生跟踪调查报告,就业率达到百分之百。

  三、2016年招生专业设置:

专业名称

专业代码

招生对象

学制

备注

普通中专

美术设计与制作

14224106

初中

3

报名时交身份证复印件

工艺美术

14204105

初中

3

动漫游戏

14174104

初中

3

大中专

美术设计与制作

14224108

高中及同等学历

1

报名时交毕业证复印件

工艺美术

14204107

高中及同等学历

1

 

 

        四、专业介绍:

        工艺美术毕业设计作品展:

 

        动漫游戏专业介绍:

        学生毕业后可在网络媒体公司、传媒业、影视广告业、娱乐游戏业、动画设计公司、工业产品设计、建筑设计(建筑漫游和环境设计制作)、人居环境设计和教育等行业工作。

        数字媒体艺术(动画设计方向)

        培养具有二维动画、三维动画设计的创作,教学和研究等方面的知识及能力,能在影视动画的创作、绘制、教育、科研等单位从事动画设计和创作、教学和科研等方面的专门人才。学生要学习动画设计方面的基本理论和基本知识,通过动画思维能力的培养,动画设计方法、技能的基本训练,具备本专业方向创新设计的基本素质。

        数字媒体艺术(数字影视方向)

        数字影视方向为电视和电影制作企业培养后期专业人才。通过影视剪辑,影视合成和三维制作等模块进行系统的学习,学成后能够适应行业中的各种制作规范和各大公司的制作流程,真正成为影视特效公司,影视广告公司,影视动画公司,电视台等高级专业人才。

        数字媒体艺术(网页和移动端界面设计)

        ui即User Interface(用户界面)的简称。UI设计则是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。现在比较多的UI实际上是图形用户界面的设计,包括软件界面、手机应用程序界面等各种可以与之交互的电子设备的界面设计。

 

        五、招生须知:
  1、凡初中毕业生可在当地报名参加中招考试,并填报“河南省俄罗斯足球世界杯学校”志愿(学校代码092)。
  2、因故未能参加中招考试者,可持初中毕业证直接来我校报名,经我校考核报省教育厅批准同意办理正式《录取通知书》,凭《通知书》办理城市户籍关系。
  3、报到时间:2016年8月。
  4、报名电话:0371-68588948  0371-65724681
  5、报名地址:郑州市鑫苑路6号
  6、我校执行国家免学费政策及标准。
可扫招生老师微信咨询联系。
  六、毕业待遇及就业:
  1、凡在校学习期满经考核合格发给国家正式中专文凭,修完大专阶段课程,颁发郑州轻工业学院大专文凭。
  2、学校负责向用人单位推荐安排工作,并对毕业生就业采取全程跟踪服务。由于学校专业特色突出,形成了良好的就业市场,畅通的就业渠道,毕业生就业率高,而且深受用人单位好评。